Высококачественные и вкусные мясорастительные консервы и мясо кур
Консервирование различных продуктов привлекает многих профессиональных кулинаров и любителей готовить вкусную пищу. В некоторых случаях, использование консервированных ингредиентов при приготовлении блюд улучшает вкус еды. Обработанные овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты помогают разнообразить меню и украсить повседневный и праздничный стол.
Виды и способы консервирования продуктов
Продукты можно консервировать в домашних условиях или приобрести на продуктовом рынке готовые консервы. Например:
- мясные,
- рыбные,
- овощные, фруктовые и др.
Существуют различные способы обработки пищевых компонентов: маринование, засолка, консервирование в масле или в собственном соку. Так, для длительного хранения фрукты и ягоды варят в сиропе, овощи и грибы – в маринаде, а рыбные и мясные продукты – в растительном масле. Практичны и популярны комбинированные мясорастительные консервы, готовые к употреблению в пищу сразу же после вскрытия банки (голубцы, фасоль в томате, каши с мясом). Очень вкусны и питательны приготовленные в желе и собственном соку мясо птицы и рыбы, свинина и говядина.
Различают консервы для взрослых и для детского питания. Эти виды продукции существенно отличаются по составу и качеству. Детские мясорастительные консервы купить можно в специализированных магазинах. Все виды продукции проходят определенную термическую обработку, а технологические добавки (соль, сахар, и т.д.) и их концентрация зависит от составов, подлежащих консервации.
В промышленных условиях изготовление пищевой продукции подлежит обязательному выполнению санитарно-гигиенических требований и норм ГОСТа. Для консервирования используют различные натуральные компоненты. Основными являются масло, соль, сахар, специи. Улучшают вкусовые качества и придают аппетитный вид пищевые добавки, консерванты и красители.
Советы по выбору консервов
При покупке продуктов следует внимательно изучать сроки и условия хранения товаров, а просроченные консервы употреблять в пищу нельзя.
Существует несколько правил по выбору продукции:
- следует покупать товары в банках, крышки у которых не деформированы,
- доля жиров и белков в мясных консервах – должна составлять около 16 г на 100 г продукта,
- качественные мясные и рыбные консервы не будут стоить дешево,
- наличие добавок и консервантов подтверждают низкое качество продукта,
- сберегать мясо кур в консервах и пищу длительного хранения следует при низких температурах.
У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты. В небольших количествах они используются для оригинальных салатов, вкусных бутербродов и украшения десертов. Удобно употребление таких продуктов в поездках, на пикниках, на даче.
Новости компания Арго
- Настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв и более 200 наименований мясных консервов АРГО – на юбилейной выставке ПРОДЭКСПО-2018
- Арго развивается вместе с новой Россией
- World Food 2013
- ПродЭкспо-2014
- Первые итоги продаж уникальной серии супов и вторых блюд Sun Mix
- Тушенка Войсковой Спецрезерв вновь признана лучшей
- Где лучше закупать мясные консервы оптом в условиях эмбарго?
- Производители пытаются сдержать рост цен на тушенку оптом
- Какую тушенку выгоднее покупать в условиях контрсанкций: калининградскую или белорусскую?
- Новости холдинга
- Тушенка Войсковой Спецрезерв и мясные консервы АРГО на выставке ПРОДЭКСПО – 2017 – выгодное предложение купить тушенку оптом
- Тушенка Войсковой Спецрезерв на WorldFood Moscow 2018
- Мясоперерабатывающий холдинг АРГО – производитель мясных консервов на выставке ПРОДЭКСПО-2019
- Итоги выставки ПРОДЭКСПО 2020: консервация АРГО признана лучшим продуктом года и награждена медалями
- Розыгрыши скидок на тушенку оптом на выставке World Food Moscow 2014
- Мясорастительные консервы
- Мясоперерабатывающий холдинг АРГО разыграл главные скидки на 2015 год!
- Итоги розыгрыша купона на скидку 20% на следующий заказ!*