АРГО Мясоперерабатывающий холдинг АРГО Мясоперерабатывающий холдинг

Тушенка в жестяных банках уже стала классикой

Покупая тушенку, безусловно, важно учитывать качество мяса и срок хранения, а также обращать внимание на производителя. Эти факторы позволят купить вкусную и качественную тушенкуВыбор упаковки тушенки оптом. Однако, не менее важно то, в какой упаковке мясные консервы выпускаются.

Покупая тушенку, потребители часто выбирают продукцию, которая выпускается в ставшей привычной банке. Причем, мало кто задумывается, что у обычной жестяной банки долгая история. Ранее она была спасением для большинства людей.

Люди еще несколько веков назад начали экспериментировать со способами хранения продуктов от порчи. Сначала пища хранилась для себя или семьи, а далее проблема оказалась глобальнее. Пришлось делать запасы для экспедиций и походов. В это время уже стала важной длительность хранения. Примерно 200 лет назад было создано изобретение, позволившее сделать простым хранение продуктов в течение длительного времени. С этого момента военные, путешественники и хозяйки смогли хранить продукты долго, без порчи и потери вкусовых качеств. Благодаря созданию металлических банок, появилась возможность хранить продукты в течение долгого времени.

По словам производителей, покупая тушенку, потребители часто выбирают стандартные металлические банки за счет их преимуществ. Несмотря на то, что упаковка, которая существует в магазинах на данный момент, довольно разнообразна, жестяные или алюминиевые банки остаются наиболее популярными.

В первую очередь, стоит отметить, что консервы, выпущенные в жестяных банках, могут храниться в течение 4 лет, к тому же она удобна по способу хранения, весу.

Производители отмечают, что стоит выбирать консервы в жестяных банках, поскольку:

  • Ее легко хранить и она не теряет вкусовых свойств в течение нескольких лет.
  • Такая продукция удобна в транспортировке, а стекло бьется значительно чаще, жестяные же банки проще перевозить.
  • Она гигиенична и надежна.
  • Пользуясь таким типом банкок, в качестве тары, можно выбирать объем – делать большие или маленькие банки.
  • В жестяных банках консервы выпускают с крышками easy-open, которые позволяют упростить процесс открытия консервов. В то же время не требуется использование специальных инструментов.
  • Белую жесть можно использовать для нанесения печатей и лакирования.
  • Удобство и простота выкладки на полках магазинов тоже можно причислить к преимуществам такой формы выпуска.

Эксперт не находят контраргументов, когда говорят о недостатках данного вида упаковки. Поэтому, вероятно, в ближайшие годы в производстве мясной консервации будет активно использоваться жестяная тара в качестве основного вида упаковки.

Тушенка в жестяных банках уже стала классикой и покупать ее будут еще в течение долгого времени.

Заявка на дистрибуцию

Каталог продукции

Новинки

Публикации компании

Наверх
В избранное, купить тушенку оптом