АРГО Мясоперерабатывающий холдинг АРГО Мясоперерабатывающий холдинг

Производство тушенки: Калининградский завод Арго.

АРГО » Тушенка цена » Производство тушенки: Калининградский завод Арго.

Войсковой Спецрезерв: секреты производства калининградской тушенки на Мясоконсервном заводе Арго.

Макаренко Мариана, начальник производства Калининградского МясоКонсервного завода Арго: "Стабильность предприятия обеспечивается четким планированием, начиная от закупок сырья и оборудования, и заканчивая реализацией готовой продукции. На комбинате сформировалась команда квалифицированных специалистов. Все, начиная от рабочего до руководителя, понимают важность поставленных перед ними задач и работают на результат"

Калининградский Мясоконсервный завод входит в состав Мясоперерабатывающего холдинга Арго. Лучшую тушенку завода - Войсковой Спецрезерв оптом можно купить с 5% скидкой на первую отгрузку. Калининградское предприятие стало главной производственной площадкой холдинга с 2012 года.

Предприятие оснащено современным оборудованием, которое позволяет использовать передовые технологии в производстве мясных консервов. Сейчас на калининградском заводе Арго производится 24 000 000 млн. банок в год. Мощности предприятия позволяют выпускать более 48 000 000 миллионов. Уже в ближайшее время планируется увеличить объемы выпуска за счет новых видов мясной консервации.

Калининградский Мясоконсервный завод Арго : секреты производства

Секрет 1
Сочное крупнокусковое мясо - отличительная характеристика  калининградской тушенки Войсковой Спецрезерв. Это достигается благодаря современному способу подготовки высокосортного сырья, когда весь сок сохраняется в мясе. Оно размораживается в специальных машинах при 0 С и высокой влажности. Приготовленная из такого мяса тушенка очень вкусная сочная и имеет приятный, свойственный продукту вкус и аромат.

Секрет 2
Мясо режется на крупные куски, подготовленное сырье фасуется вручную. В остальном производственный цикл изготовления консервов традиционен, проходит по следующей схеме:  банки с сырым мясом с добавлением соли, перца, лаврового листа закатываются, моются, закладываются в автоклав. В автоклавах под высоким давлением идет процесс варки и стерилизации. Банки с готовым продуктом моются, сушатся, устанавливаются на стеллажи. Здесь они должны отстояться 10 дней, после чего консервы проходят строгий лабораторный контроль качества. Затем консервация поступает в цех готовой продукции, где ее оклеивают и фасуют в короба. Промышленный способ позволяет выпускать безопасный и вкусный продукт.

Зачем в производстве  использовать ручную закладку?

Производство тушенки: Калининградский завод Арго. Тушенка Войсковой Спецрезерв - настоящая крупнокусковая вкусная! В производстве рубленой, фаршевой консервации производители используют дозатор, что позволяет экономить на дорогом ручном труде. Но российский покупатель любит крупнокусковую тушенку. Равномерной закладки крупного куска можно добиться только вручную. Поэтому на производстве мы сохранили традиционную ручную закладку мяса.  

Должен ли быть мясной бульон в банке?

В отличии от домашней консервации, где говядину или свинину вначале варят, а затем укладывают и стерилизуют, промышленный способ надежный и полностью безопасный. На мясоперерабатывающем консервном предприятии сырье укладывается в банки сырым и уже герметично укупоренные банки стерилизуются. После увара образуется наваристый вкусный бульон, который превращается в желе естественным образом в прохладных условиях. 

Заявка на дистрибуцию

Каталог продукции

Новинки

Акции

Цена на тушенку оптом

Наверх
В избранное